Подземелья Могушан
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Я знаю ответ на главный вопрос
Статус: Offline
| После каждого рейда приходите на эту страничку и просматривайте логи. Очень полезно как для корректировок своей игры, так и для анализа других игроков. Обсуждение, поощрение, замечания приветствуются
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:41 | Сообщение # 46 |
| Я не против оставить парочку дамагеров на боссе, вопрос лишь в быстром киле адов, чтобы танки успели поменяться
|
|
| |
booze | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:48 | Сообщение # 47 |
 Начинаю вникать в суть
| Ну будем траить ) Надо подумать по сетапу кому чего лучше делать, главное был бы план ) как писал чел на воврайдере, если не успеваете сливать аддов или переводить босса - пинайте своих ДД
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:38 | Сообщение # 48 |
Где же моё полотенце?..
| ребят У меня теперь все плохо, на работе усилили ораничения по инету, и теперь толком на форуме не бываю, но есть аська милости прошу, и буду тут все равно незримо.
На счет оставлять на босе кого-то или нет, тут все просто, надо отладить быстрое убивание ада и если увидите что времени хватате, тогда уже перелючать кого-то в боса, короче как капли на Йорике.
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:38 | Сообщение # 49 |
| Выкладываю, выкладываю тут логи... А может вы не знаете как их читать?
Вот ссылка на отличный гайд. Расписано всё, что необходимо. Сама по нему училась. В начале расписано как записывать логи, а чуть ниже что и где посмотреть. В основном использую вкладки Damage Done и Healing Done, ну и Deaths overview - для анализа наших смертушек.
Если тяжело для понимания на английском, могу на русскоязычный сайт заливать логи
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:08 | Сообщение # 50 |
| 06.12.2012 http://www.worldoflogs.com/reports/wcllciri51y9b3jv/
Траи собак расстроили(( Не все попали в логи. Где-т с пулла седьмого убили.
Ну а в целом за 3,5 часа 4 босса. Если бы не собаки, Элегошу бы потраили
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:56 | Сообщение # 51 |
| 09.12.2012 http://www.worldoflogs.com/reports/juhx66st14zrbx4k/ 11 траев Элегона.
Учитывая, что в прошлый раз убивали две волны сфер и один раз столбики, сейчас киляли четыре волны и увидели зерг-фазу воочию. Во вторник идём на Элегона повторно. Надо килять.
P.S. Надеюсь в следующий раз РЛ не будет сходить с ума в попытках пройти первую фазу за одного ада
|
|
| |
booze | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:25 | Сообщение # 52 |
 Начинаю вникать в суть
| хы я больше надеюсь что рейд придет в таком же боевом настрое и полном составе )
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:07 | Сообщение # 53 |
| По традиции, анализ вайпов.
Трай 1. Монк упал от мелкого ада (120-130к урона), Каточек упал от ада и Элегона. Обоих подняли, ну и дальше Большой ад всех побил.
Трай 2. Огаван затачил босса, от этого и умер. Затем снова Большой ад раскромсал 5 человеков.
Трай 3. Покрамсал всех снова Большой ад. Он у нас перед самим врывом (перед Тотальным уничтожением), бьёт этой штукой - Поток стабилизации.
Трай 4. Положило всех Тотальное уничтожение без сейвоф во время кила сфер
Трай 5. Огаван не счёл нужным сбросить стаки под взрывы сферок и затем его положил Большой ад. Дальше не пережили момент с адами и Элегоном в целом.
Трай 6. Поубивала всех наша стандартая ошибка с киллом Большой ада. Тотальное + взрыв сфер по ддшникам, не скинувшим стаки.
Трай 7. Танк не добежал к Элегону, когда пол появился, он всех притянул, и как результат - вайп
Трай 8. Небесное дыхание от босса положило двух милишников - ошибка танка.
Трай 9. Гронних попал под Небесное дыхание, Каточка сложил босс... ну и рядом стоящих заодно.
Трай 10. Слоу закусал мелкий ад. И снова Тотальное забирает двоих с собой. А взрыв от волны сфер Дедунчика
Трай 11. Танка складывает под небесным дыханием и тут еще сферы с адом вместе...
Как видно большинство проблем с выходом "неудобного для нас" Большого ада. Думаю, на следующее РТ не будем изобретать велосипед, просто будем стопать/ускорять дамаг и килять за 2 и 4 ада соответственно.
И всё таки, после горы трупиков на зерг-фазе, надо сделать так, чтобы рейд сейвы остались у нас в наличии.
Бой у нас до экзекут фазы длится 8 минут, т.е. трёх-минутные сейвы запросто откатятся
Значит сейвы мы сдаём под Тотальное (на первой фазе 2 раза, на повторении 4) и под мелких адиков 2 раза
Получается так:
Первая фаза: Первое Тотальное - Мастер аур Замнойка + Тотем Дедунчика Второе Тотальное - Мастер аур Огаван + Спокойствие Чуа Ады около пульта - Тотем Тэва + Божественный гимн Слоу
Повторение фазы: Первое Тотальное - Мастер аур Замнойка Второе Тотальное - Мастер аур Огаван + панцирь Каточка Третье Тотальное - Тотем Дедунчика Четвёртое Тотальное - Тотем Тэва + большой купол Каточка Ады около пульта + сейв рейда на стекле - сначала Спокойствие Чуа, затем Божественный гимн Слоу, Мастер аур Замнойка, Мастер аур Огаван, Антимагия Катка, тотемы шамов. Экзекут фаза около 30 секунд, как я понимаю.
|
|
| |
Чуа | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:12 | Сообщение # 54 |
 А у вас интересно тут
| чуствую, жить элегону осталось недолго. максимум до вторника =)
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.12.2012, 00:58 | Сообщение # 55 |
| 11.12.2012 http://www.worldoflogs.com/reports/cu7d4l3ns3hfwc63/
Килл Элегона с пятого трая
Обидно, что за последущие 5 траев не уложили Волю императора
|
|
| |
Milirikon | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:01 | Сообщение # 56 |
Где же моё полотенце?..
| Грац, что тут скажешь, а с волей разберетесь и тоже будет кил.
|
|
| |
Чуа | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:09 | Сообщение # 57 |
 А у вас интересно тут
| вопрос такой. на воле императора мобы могут доходить до хилов живыми? 2 вайпа было изза того, что мне приходилось хилять себя а не танков.
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:40 | Сообщение # 58 |
| Quote (Чуа) императора мобы могут доходить до хилов живыми? Смотря какие. Какой моб до тебя доходил? Мелкие или большой?
|
|
| |
Чуа | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:00 | Сообщение # 59 |
 А у вас интересно тут
| мелкие. большой ни разу не доходил/
|
|
| |
Иринка | Дата: Среда, 12.12.2012, 15:04 | Сообщение # 60 |