Подземелья Могушан
|
|
Иринка | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1 |
 Я знаю ответ на главный вопрос
Статус: Offline
| После каждого рейда приходите на эту страничку и просматривайте логи. Очень полезно как для корректировок своей игры, так и для анализа других игроков. Обсуждение, поощрение, замечания приветствуются
|
|
| |
Milirikon | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:58 | Сообщение # 16 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Иринка) Он скорее всего просто упал. Смотри другие траи (50-53к стабильно) если так то мои извинения так сказать, не хотел обидеть, а вообще-то Пета можно в бою отпустить и призвать ну потерял бы немного ДПСа, но не на столько же.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 01:07 | Сообщение # 17 |
| 25.11.2012 http://www.worldoflogs.com/reports/mnuypf5jkp2urzpm/ 3 босса за одно РТ.... Не, это наверное сон!
Всех грац
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:22 | Сообщение # 18 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Иринка) 3 босса за одно РТ.... Не, это наверное сон! ну вот помню как тут кто-то на прошлой недельке рассказывал, что нет в вове счастья и нету прогресса. А я сразу говорил прогресс есть, растете, тренируетесь, выжимаете и выдавливаете.
Ребят Логи вара опять плачевны вы с ним чего делать будете?
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:56 | Сообщение # 19 |
Где же моё полотенце?..
| http://wowraider.ru/report/8ciyJQ29g5/damage_done/encounter/8/ ну и традиционно наш лог. какраз можно элегошку посмотреть, хотя сложно будет сравнивать у нас по нему ДПС уже зашкаливает, думаю скоро будем его в ХМ пробовать. Вам желаю Удачи в продолжении и красивого кила Элегоши и Циньси.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 11:47 | Сообщение # 20 |
| Quote (Milirikon) что нет в вове счастья и нету прогресса Элегона еще никто не отменял. Я его УЖЕ терпеть не могу)
Quote (Milirikon) Ребят Логи вара опять плачевны вы с ним чего делать будете? По ощущениям стоял лучше, чем в прошлый раз, но у нас с ним ничего не получается из-за того, что он не может перетаунтить босса с меня. Предлагает мне переставать бить, но если на мне 4 стака и я перестаю наносить удары, то я труп, т.к. моя выживаемость зависит от ударов/щитов/проков и прочего.
Quote (Milirikon) хотя сложно будет сравнивать у нас по нему ДПС уже зашкаливает Верно, ДПС между 50 и 150к)
Quote (Milirikon) Вам желаю Удачи Взаимно!
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 11:41 | Сообщение # 21 |
| Блонда, Вурон, Разак, Дедунчик, Гарул ответ обешли дать на следующее кд) Анализируют, ё-маё
|
|
| |
booze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:07 | Сообщение # 22 |
 Начинаю вникать в суть
| Гарул то вообще без гильдии, а остальным видимо есть что терять ) ну или опасаются жесткого рейдового расписания
|
|
| |
Graam | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:11 | Сообщение # 23 |
Я тут новичок у вас
| Со среды я 100% в гильде, но возникает все же главный вопрос:) КЕМ?
Танком или все же энхом?
Танка надо еще одевать и учить:) А Энх и одет получше и играю я им адекватней)
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:22 | Сообщение # 24 |
| По поводу шаманов - у нас их целых двое под вопросом. Нафанья - хил с дд спеком и Дедунчик чистый дд. Оба ничего конкретного сказать не могут. В принципе голый шама без хил спека не особо интересен, т.к. у нас по-прежнему существует проблема с гибридом хила и дд.
|
|
| |
booze | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:39 | Сообщение # 25 |
 Начинаю вникать в суть
| имхо лучше танком ) особенно если есть реальное желание научиться им играть. ну и время, для танков посещаемость нужна максимальная
|
|
| |
Graam | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:02 | Сообщение # 26 |
Я тут новичок у вас
| Ну Шаман у меня не голый а 478 уже) ну и Энх всё таки милишик, а другие 2 шамана элемы, хилу или элему я конкуренции не даю в плане шмота, за исключением токена) но у того же вара токен тоже с шаманами и хантами А по поводу гильдии Гарул в подвешенном состоянии поэтому и без гильды) Энх в Эхо...
Поскольку в планах сегодня СС и первый босс убивается в 1 танка, предлагаю показать энха(в любом случае дамага больше чем от вара будет)
P.S. да и я шаман без вопросов а те 2ое все таки думают
Сообщение отредактировал Graam - Вторник, 27.11.2012, 17:04 |
|
| |
Milirikon | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:23 | Сообщение # 27 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Graam) Поскольку в планах сегодня СС и первый босс убивается в 1 танка, предлагаю показать энха(в любом случае дамага больше чем от вара будет) Ребяты вы то элегошку потрайте как следует, а еще лучше убейте. в СС на первого всегда успеете, он то там слаковый после нерфа. А там как Иринка скажет.
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:12 | Сообщение # 28 |
| Предлагаю два из трех рейдовых дней посвящать ПМ, а во вторник ходить в СС, посморим, что из этого будет получаться
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 30.11.2012, 01:16 | Сообщение # 29 |
| 29.11.2012 http://www.worldoflogs.com/reports/8pqplx15r3rchgo4/sum/damageDone/
Первых трёх пронесли и повайпались на Королях. Мы и такое можем)
|
|
| |
Milirikon | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:15 | Сообщение # 30 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Иринка) Первых трёх пронесли и повайпались на Королях. Мы и такое можем) Ну молодцы, идете плавно к полной зачистке. Грац вас с танчиком, хотя конечно сильно кривым, но это не страшно подправим.
Мерзляк, ну видишь, что не зря мы тебя перпарировали? Дедунчик молодец, в теме ему написал, еще посовершенстует и будет ташилой, а пока после небольшой коррекций статов и ротации поднял ДПС на уровень Мага и стал таки занимать топовые строчки.
Так так так. Знаю я одного лока, так вот этот мелкий засранец опять не держит правильную перековку, жаль он в саратове живет, а то очень хочется головешку ему оторвать.
А еще у нас завелся ленивый хант, ребят стыдите его.
|
|
| |