Четверг, 03.07.2025, 14:51
Вы вошли как Чем вы тут занимаетесь?.. | Группа "Гости"Приветствую Вас Чем вы тут занимаетесь?.. | RSS

Автостопом по Галактике Подземье

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Подземелья Могушан
ИринкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:43 | Сообщение # 1
Я знаю ответ на главный вопрос
Статус: Offline
После каждого рейда приходите на эту страничку и просматривайте логи. Очень полезно как для корректировок своей игры, так и для анализа других игроков. Обсуждение, поощрение, замечания приветствуются

boozeДата: Пятница, 30.11.2012, 10:58 | Сообщение # 31
Начинаю вникать в суть
Да, на собаках удалось хорошо разогнаться ) чего не скажешь про двух остальных, видимо скилл все-таки еще не тот. Ну про призрачных королей - просто крабовайпы, что ни трай, так ненужная смерть. Расслабились короче )

MilirikonДата: Пятница, 30.11.2012, 11:20 | Сообщение # 32
Где же моё полотенце?..
Quote (booze)
Расслабились короче

Золотые СЛОВА, ребятки научитесь расслаблятся только когда услышите команду РО.

ИринкаДата: Пятница, 30.11.2012, 13:44 | Сообщение # 33
Итак, восемь (!) траев Королей и нету килла. Меня заинтересовало может мы что-то делаем не так? Больно дамажим на дурке, лупим босса на трусости или что-то еще? Анализирую все восемь вайпов.

Трай 2 (9минут). На Аннигиляции погибает Каточек. Сдаём БР. На следующей Аннигиляции Каточек снова ложится.
Далее одновременно ложаться Дедунчик, Гронних, Разак, Тэврах и Огаван. Всё это случается на Сводящем с ума крике. Анализ показывет, что АОЕ сдавал маг — Снежная буря. Тэврах давал же Кольцо огня. Нериятный момент, что Тэврах скастовал на Разака Огненный шок (дот на 24 (!) секунды). Гронних кинул на Тэвраха Месть Архимонда (Накладывает на противника проклятие, наносящее ему 25% от получаемогo чернокнижником урона. Время действия – 8 сек). Но погибли мы все не из-за этого, а из-за Трусости. Тикала она по нам нещадно.

Трай 3 (тоже 9 минут). Первым падает Тэврах от палок (383к урона). Затем Разака стрела прикалывает к полу и он не успевает отойти от палок. Следующим пал Чуа, который стоя в Бессмертные тени 7 секунд, судорожно хилил рейд, от этого и погиб. Тэврах и Дедунчик пали от Трусости и тут же от Крика. Ну и во всем этом хаосе погиб танк, который, получая по 100-150к урона не прожал ни один сейв, обязательно пожалуюсь РЛу на него.

Трай 5. (Снова 9 минут боя). Фёрст у нас Каточек, который ловит 350к урона от первого босса, который мы должны были разделить на всех. Подозреваю, что это из-за палок, от которых мы начали убегать. Разак схватил у нас Теневой разряд и не успели его захилить после крика. Тэврах попал под палки, затем БРнулся, попал под крик, не выхилили и снова пал. Огаван с Мерзляком попали под залп, отчего и покинули трай. Затем упал танк-аболтус, который сейв не прожал и дальше анализировать незачем.

Трай 6 (10 минут возни). Падает Разак от Аннигиляции. Чуть позже Дедунчик ловит АОЕ от первого босса, которое мы распределяем (330к). Затем Огаван танчит босса о_0 (оторвём клешни танку). Тэвраха теряем на крике. Чуа ловит палки. В Дедунчика в неимоверном количестве отражается Трусость. Каточек ловит залп, а Слоу танчит босса, танк падает.

Трай 7 (7 минут). Дедунчик - Аннигиляция. Огаван снова танчит босса.... Замнойка падает от мили-атак и крика, БР. Каточек ловит залп. С танка слетает агро (может кикнем его из статика?) и босс кладёт Тэвраха, Гронниха и Дедунчика. Разак попадает в лужу, ну и собственно всё.

MilirikonДата: Пятница, 30.11.2012, 14:44 | Сообщение # 34
Где же моё полотенце?..
Ну вот хотел сегодня побыть читателем но побуду писателем.)))
Quote (Иринка)
Трай 2 (9минут).

На счет Каточка, все понятно человек видимо впервые увидел боса, или просто напросто увлекся.
на счет Снежной Бури от мага, сделана абсолютно верно, нет дота есть аое которое при сбегании в танка призвано быстро выбить из контроля всех.
Кольцо огня, Тэврах, тоже верное решение, тоже нет доты и кучное АОЕ.
А вот дальше ошибки.
Тэврах, доты на контроле вешать запрещено, да он слабый но он тикает и вынуждает хилов постоянно хилить данную цель.
Гронних, ну это вообще отпетый негодяй, разрядить основную дамаг абилку в товарища да еще и с дотой.
На счет трусости, ну что скажу нужно просто перестать бить боса пока он мотается по площадке как придурашный и всего делов.

Quote (Иринка)
Трай 3 (тоже 9 минут).

Ну трай из серии - сигнал к тому, что рейд думает о том, как Парагон убивает ША в ХМе и напроч забывает что надо собраться и начать координированно убивать этого слако боса.
Танкодин((((

Quote (Иринка)
Трай 5. (Снова 9 минут боя).

Ну каточек, просто видимо хотел показать, что он молодец, ругать его за это думаю не стоит, а вот понять ему что надо не зевать надо срочно.
Разак, ну тут уж извиняй но как бы надо отбегать, можно было даже не сбегаться на крик с теневым то, потом бы тебя индивидуально выбили.
Дальше все кто падал от Палок и залпа, могу дать один вам совет вы играете не в рекаунт или скаду, тут тетрис цифр не интересен ни кому, важно выживать и выдавать дамаг, а не устраивать гонку за топ и получать как результат глупые смерти.
Танк который сейвы не жмет это зазнавшийся танкодин чтоли? Наказать его -1500 к ролу, и пока не выберет емкость лута не давать.

Quote (Иринка)
Трай 6 (10 минут возни).

Quote (Иринка)
Трай 7 (7 минут).

Ребят этого можно было не делать.

Мое резюме ошибаетесь тут же исправляетесь, и приэтом просто устраиваете балаган. Расслабили вас легкие килы вот мое мнение. Видимо вы соскучились по мухолову которого траили несколько недель.

Писал выше что научитесь расслабляться после команды РО, и ни как не раньше.

Я вон в команде у нас РТ 4 часа и мы не расслабляемся вообще, да мы делаем пару перерывов по 7 минут, но все остальное время мы собраны и как бы не убивали босов (ПМ в нормале зачищается нами за час, полтора) мы все равно собраны и действуем синхронно. Да вайпы и у нас бывают и это нормально и даже правильно.

boozeДата: Пятница, 30.11.2012, 19:01 | Сообщение # 35
Начинаю вникать в суть
Позволил себе проапдейтить профиль нашей гилдии на вовпрогресс )
http://www.wowprogress.com/guild....A%D0%B5
Надо бы запилить туда инфу какую-то для приличия...

Сообщение отредактировал Иринка - Пятница, 30.11.2012, 21:57

ЧуаДата: Пятница, 30.11.2012, 19:16 | Сообщение # 36
А у вас интересно тут
ятото у меня ширина постов в экран не влезает surprised
у всех так?

boozeДата: Пятница, 30.11.2012, 19:37 | Сообщение # 37
Начинаю вникать в суть
это я своей ссылкой перекосячил все ) ща кровян придет, уберет в /url и все будет ок

ИринкаДата: Пятница, 30.11.2012, 21:59 | Сообщение # 38
Quote (Чуа)
ятото у меня ширина постов в экран не влезает

Don't panic. Всё хорошо)

Вы же сами можете так делать. Вверху сообщения кнопочка "http". Вставляете ссылку, пишите текст и готово smile

boozeДата: Суббота, 01.12.2012, 17:25 | Сообщение # 39
Начинаю вникать в суть
Не Ир, не можем. Эта фича доступна только администраторам, кнопки просто нет, а если насильно в /url пихаешь пишет ошибку, что нет прав.

ИринкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 02:29 | Сообщение # 40
02.12.2012 (первый зимний рейд)

http://www.worldoflogs.com/reports/9y4v3qq3jzk07cjz/

Траи Элегона. Итог: Две волны сфер и килл столбов)

boozeДата: Понедельник, 03.12.2012, 09:34 | Сообщение # 41
Начинаю вникать в суть
Со сферами долго втыкаем... и еще проблема с аддом в тот момент, когда начинается переход на сферы. то ли быстрее его бурстить и бежать бить сферы, то ли разделсяться на тех, кто добивает адда и тех, кто бежит бить сферы. я полагаю первый вариант более правильный, нужно просто укладываться с этим аддом в некий таймер, позволяющий успеть еще разбежаться по столбикам.

ИринкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 10:49 | Сообщение # 42
Quote (booze)
и еще проблема с аддом

Будем делать так. Как только появляется третий ад, стопаем дамаг по боссу и вливаем все ада, и уже после его килла, переводим босса на вторую фазу. Тем самым имеем сферы без мешающегося взрыва и ада.

И по традиции небольшой анализ вайпов

Трай 2 (3:47)
Большинство упали от Небесного защитника, от его абилок Тотальное уничтожение и Поток стабилизации. Ну значит тотольное уничтожение имеет такую особенность - мгновенно убивает всех противников, находящихся под действием эффекта Дестабилизация, т.е. на момент взрыва ада все должны быть на камне, без стаков. А на фазе со столбами, надо пошустрее сбегаться в зелёную метку, ибо Небесная вспышка, т.е. адды с лужами, больно кусаются. И когда мы их приводим к пульту, то нужно сдать побольше контроля, дабы облегчить жизнь всем.

Трай 3,4,5,6
Вайпы из-за Тотального уничтожения

Трай 7
Неразбериха с адом. Сначала он на мне (хотя я на боссе), затем на Чуа, на Дедунчике....

Трай 8
Ад на Чуа и два трупа от тотального

Трай 9 (3:36)
Ады пожевали двоих( А я когда с кучей адов побежала к Элегону, не устояла под атаки адов и босса

Трай 10
Гронниха сложил ад, Каточек упал на Элегоне

Трай 11 (4:37)
Ад уложил Вара, и мелкие всех просто поклевали.

Ну значит финальный вывод. На Тотальном все выходим на камень, мелких адов около пульта контролим (ибо больно кусаются), не бьём большого ада до тех пока танк не приведёт его в метку

boozeДата: Понедельник, 03.12.2012, 14:56 | Сообщение # 43
Начинаю вникать в суть
Наобум загуглил видео по элегону 10, для анализа так сказать, вот например http://www.youtube.com/watch?v=Ivs731uuyyA
Ребята убили кстати секунд за 20 до берсерка (то есть по дамагу проходят, но не сказать чтобы сильно с запасом). Что бросается в глаза:
- убивают в 2 хила
- тотальное уничтожение ловят часть на стекле, часть на камне, но стаки сбрасывают обязательно все. по рейдфреймам хп у рейда падает до 50-60%, тупо выхиливают
- в адда вливают не все, маг и шаман явно весь бой лупят только босса
- на фазу со сферам переводят за два адда
По работе танков не скажу, следил в основном за дд.
Но тактика в три хила явно ведет к берсерку. В целом можно попробовать тупо сделать "как они". А дальше наши руки покажут, затащим или нет.

Добавлено (03.12.2012, 14:56)
---------------------------------------------
Ну и в догонку неплохая тактика в комменте на воврайдере. http://wowraider.net/message/261124/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0#comment57415

ИринкаДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:35 | Сообщение # 44
Скидывайте стаки перед каждым взрывом большого ада — не будет ваншотов. Скидывайте стаки после каждой волны сфер — не будет ваншотов

Одна из ключевых мыслей

Quote (booze)
на фазу со сферам переводят за два адда

Не получалось у нас((
Говорят, что первый раз за 2 ада переводить, второй раз за 3 ада переводить. Но по ощущениям немного поднажаться, чтобы всё такие начало за два ада проходить.

Quote (booze)
в адда вливают не все, маг и шаман явно весь бой лупят только босса

Ну не знаю, не знаю. На мой взгляд лучше быстрее кильнуть ада и продолжить долбить босса.
Дпс там у них какой?

boozeДата: Понедельник, 03.12.2012, 15:51 | Сообщение # 45
Начинаю вникать в суть
дпс у них серьезный по сравнению с нашим ) 80-100к. проблема не в убивании аддов, а в том, что в босса никто не вливает нормально пока аддов ковыряем. по сути надо успевать снять 15% у босса пока не появился третий адд. то есть надо обеспечить постоянный дамаг в босса. к примеру мне с постоянным переключением целей довольно сложно разогнать нормальный дпс, не все классы выдают свой максимум при постоянной смене целей.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: