Флудилка
|
|
Иринка | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Я знаю ответ на главный вопрос
Статус: Offline
| Собственно, флудилка. Если не считаете свою тему для обсуждения достойной нового топика, добро пожаловать сюда.
|
|
| |
Иринка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:52 | Сообщение # 2 |
| Мда... Когда вместо слова "Ресторан" ты читаешь "Ресторшаман" или когда вместо "давай попробуем" говоришь "давай потраим" - это клиника
|
|
| |
booze | Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:50 | Сообщение # 3 |
 Начинаю вникать в суть
| Я когда в группе играл (в смысле музыку), у меня всегда аналогия с вовом проходила ) тоже 5 человек, тоже кто-нибудь свою партию закосячит на репетиции - и все вайп, начинай все заново
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:51 | Сообщение # 4 |
Где же моё полотенце?..
| Ну гениев мало потому как гениальность это относительная штука.
а вот на счет фраз и описок и обчиток, а так же аналогий, скажу следующее - ВОВ это командная игра и всегда приятно видеть как люди объединяются в команды, стремяться помогать друг другу и добиваются успеха вместе.
Однажды один филосов (восточный его имя знаменито) сказал очень простую и правильную вещь, вот только почему люди ее тут же забыли. "Прежде чем шагнуть вперед посмотри подноги и посторонам, нет ли перед тобой пропасти" - цитата. Так вот большинство людей не смотрят под ноги их взгляд прикован к вершинам их целей и амбиций, и вот так шагая, они падают разбиваются им больно, противно, но каждый человек гениален и от того находит в себе силы встает на ноги, собирается сделать шаг, и именно в этот момент опять его злаза устремляются к верхушкам и все повторяется вновь. Так мы и летаем вниз в надежде попасть вверх. это первая часть его рассказа она еще хоть как-то знаменита, а вот вторую люди давно и усиленно забывают. А во второй части он как раз и говорит о том что именно "Спутники, которые рядом и могут показать нам пропасть, потому как они рядом с нами, а не на далеких вершинах".
ну вот как-то так пробило.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Milirikon) (восточный его имя знаменито) Какой?
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milirikon) Спутники, которые рядом и могут показать нам пропасть, потому как они рядом с нами Мне кажется, что вторая часть уже давно устарела и просто не работает.
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:02 | Сообщение # 7 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Иринка) Мне кажется, что вторая часть уже давно устарела и просто не работает. нет она работает, просто мы настолько высоко видимо голову задрали что уже и не замечаем тех кто рядом стоит.
А имя филисова называть не буду.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 13:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (Milirikon) нет она работает, просто мы настолько высоко видимо голову задрали что уже и не замечаем тех кто рядом стоит Ладно, не со мной это обсуждать)
Quote (Milirikon) А имя филисова называть не буду Почему? Что за тайна? Убиваешь тягу к знаниям, товарисч.
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:31 | Сообщение # 9 |
Где же моё полотенце?..
| Quote (Иринка) Почему? Что за тайна? Убиваешь тягу к знаниям, товарисч.
Ответ прост, его имя, он слишком древний, а то что я написал это лишь та часть которая уже настолько замылилась и транформивалась, что превратилась например вот в это да ребят слова сказанные однажды Буддой настолько трасформировались, что теперь даже автора не найдешь))).
|
|
| |
Иринка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:13 | Сообщение # 10 |
| Товарищи рейдеры-вогоны, а вы знаете, что мы всех вас такими представляем?
|
|
| |
booze | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:35 | Сообщение # 11 |
 Начинаю вникать в суть
| не, лучще бойца, с любимой фразой "сопротивление бесполезно"
|
|
| |
Чуа | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:26 | Сообщение # 12 |
 А у вас интересно тут
| Quote (Иринка) Товарищи рейдеры-вогоны, а вы знаете, что мы всех вас такими представляем? ненене, я не такая жаба с носом на лбу как на картинке, гыгы. я такой как на аватарке. это автопортрет. =) убедительно прошу представлять меня именно такой коровой.
|
|
| |
Иринка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:44 | Сообщение # 13 |
| Хотелось бы узнать, какие у кого планы на Новый год, какой онлайн ожидается, будет ли желание рейдить, с какого числа возобновлять рейды, так же прошу отписаться тех, кто уезжает и не будет в онлайне совсем, ну и вообще кто сколько собирается гулять)
|
|
| |
Milirikon | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:14 | Сообщение # 14 |
Где же моё полотенце?..
| ООООо , можно я всю оставшуюся жизень буду гулять?
|
|
| |
Чуа | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:50 | Сообщение # 15 |
 А у вас интересно тут
| народ, а у когонибудь в raidcall оверлей работает? мне чтото так и не удалось его запустить. win7-64
|
|
| |