Понедельник, 21.07.2025, 03:04
Вы вошли как Чем вы тут занимаетесь?.. | Группа "Гости"Приветствую Вас Чем вы тут занимаетесь?.. | RSS

Автостопом по Галактике Подземье

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учим элема.
Te0dorДата: Среда, 28.11.2012, 22:20 | Сообщение # 1
Я тут новичок у вас
Статус: Offline
Играю за шамана элема (Дедунчик), не пойму почему выдаю такой низкий дпс, прочитал гайды, поставил аддон для перековки, перековался и все равно низкий дпс. Визиря убивал уже после того как перековался. Подскажите что я делаю не так.

MilirikonДата: Четверг, 29.11.2012, 15:23 | Сообщение # 2
Где же моё полотенце?..
Дедунчик, ты прямо в фавориты попал после своей инициативы, я то думал я тут писякаю по большей части в стол, а тут ты и сам.

ну что скажу, давай буду смотреть подсказывать, но и ты не молчи, я то хилил и дамажил всю кату шаманом, но как говориться механика меняется и не все осталось как было.

Te0dorДата: Четверг, 29.11.2012, 16:40 | Сообщение # 3
Я тут новичок у вас
Я читал гайд с этого сайта http://wowraider.ru/message/200641/, приоритеты для перековки я выставлял по нему, но кроме меткости у меня там точных цифр не было, возможно для скорости и искусности стоило указывать точные цифры? Но я не разбираюсь в тех цифрах, там есть таблица соотношений параметров, но нужно чтобы мне ее как то объяснили.

MilirikonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:04 | Сообщение # 4
Где же моё полотенце?..
Блин написал цельную кучу красивых эпитетов и все пропало, потмоу что айтишники тупоголовые уроды, почти все.

MilirikonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:07 | Сообщение # 5
Где же моё полотенце?..
Начну с простого.

Статы.
Гайд ты читал явно не зря, молодец многие статы привел в порядок и это отлично, но есть недочет.
У тебя перебор хасты. Тебе надо 8106 если без БЛа и 8173 если с ним, так что берем 8173 хасты, у тебя ее 8977, следовательно, перекинь 804 хасты в искусность. Перековкой, камнями как угодно.

Прошлый опыт показал что большой пост это ЗЛО.

ИринкаДата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 6
Я знаю ответ на главный вопрос
Quote (Milirikon)
потмоу что айтишники тупоголовые уроды

Тсссссс.... У нас в гильдии как минимум пятеро айтишников. Мы же на страховщиков не гоним))

MilirikonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:34 | Сообщение # 7
Где же моё полотенце?..
Дальше, все дело в руках говорил один мой знакомый и в общем-то он прав.

Анализируем ротацию, сразу скажу я не любитель ультиматумов, из серии делай вот так и ни как иначе, поэтому буду писать все как есть, а дальше уже поищем оптимальную конфигурацию спелов.

Беру бой с все тем же Визирем, ну вот как-то приглянулся он мне.

1. В ротации у тебя очень много Землетрясения, аж 57 штук наспамил, честно говоря, как был беспонтовым спелом, так и остался. Данный спел чистое АОЕ, работает более менее прилично, только если в куче больше 4 целей, а до такого боса вы еще не дошли, а мы его только траим.

2. Коснусь Таланта, ты взял Удар духов стихий, хороший талант, но на мой вкус к нему надо привыкнуть. В чем засада? Это не просто спел наносящий урон, это бафающий тебя спел и баф этот должен висеть на тебе максимальное время. У тебя он висит очень мало всего 26,3% боя, а может висеть 60% боя и должен как говориться.
Честно говоря, мне с мой колокольни видится, что надо отказать от него, это упростит ротацию, но думать тебе и решать тебе попробуй поконтролировать, что бы Удар духов стихий юзался тобой по КД, а тогда уж если не улучшится ситуация будем продумывать варианты замены.

3. Опаляющий тотем, беда у тебя с ним стоит не по спаданию, да он мало наносит урона, но он не требует особых затрат и внимания, просто следи за ним и все.

4. Высвободить чары стихий, это баф который апает тебе все, и должен ипользоваться тобой просто по КД, а ты им не пользуешься, по сути, вообще, за бой использовал всего 3 раза, а это урон + усиление любого следующего заклинания огня на 30%.

5. Огненный Шок, тут все не плохо, но не радует, он должен висеть на цели 100% боя, а у тебя 75% боя. Но не плохо потому как всего один выброс лавы не кританул.

6. Перерождение, да это бурстова абилка, так сказать мини гера, и ты ее пользуешь правильно, только вот ты ее солишь, экономишь, думаю это от незнания самих боссов. К примеру, визирь бой долгий 9 минут, что дает возможность бурстануть 3 раза за бой, ты бурстанул 1 раз, так что присматривайся к боссам и не эконом ее. С опытом будешь врываться в ТОПЫ.

Вот как-то так, я вижу, что надо изменить. Пробуй, посмотрим куда нас выведет этот путь.

И раньше была уловка с цепной и обычной молнией, так как цепная кастуется быстрее, то можно было побурстить ей в боса пока манны не станет половина, присмотрись, хотя думаю пофиксили.

MilirikonДата: Четверг, 29.11.2012, 17:37 | Сообщение # 8
Где же моё полотенце?..
Quote (Иринка)
Тсссссс.... У нас в гильдии как минимум пятеро айтишников. Мы же на страховщиков не гоним))

Айтишники бывают с головой, бывают с головой и руками, а бывают жопоногие уроды без головы.
Так что тут, как говориться, не все фломастеры одинаково полезны.
То же самое и к страховщикам относится.

Te0dorДата: Пятница, 30.11.2012, 00:47 | Сообщение # 9
Я тут новичок у вас
Попробовал. Перековался вроде нормально, а вот с ротацией скилов сложно, пальцы привыкли к одной последовательности, приходится отвликаться что бы все правильно сделать. Урон вырос но не сильно, по тренируюсь еще.

Сообщение отредактировал Te0dor - Пятница, 30.11.2012, 00:48

MilirikonДата: Пятница, 30.11.2012, 09:24 | Сообщение # 10
Где же моё полотенце?..
Quote (Te0dor)
Попробовал. Перековался вроде нормально, а вот с ротацией скилов сложно, пальцы привыкли к одной последовательности, приходится отвликаться что бы все правильно сделать. Урон вырос но не сильно, по тренируюсь еще.

но но, не гневи сознание, даже сейчас прирост по ДПС 68-51=17к
а ротацию еще совершенствовать и накатывать.
Так что все путем уже начал врываться и это приятно видеть.

Выдал ДПС в первой тройке, как у мага и Тэвраха. При том что у мага автоматический мультидот если он вниз нырял, а у тебя его нету.

к стати есть уловка одна думаю ее так и не пофиксили. когда целей больше трех вешай на каждую цель Огненый шок, так проков на лаву будет намного больше и получится бурс.

Te0dorДата: Пятница, 30.11.2012, 16:58 | Сообщение # 11
Я тут новичок у вас
Ну да по ДПС логи глянул приятно удивился biggrin , хотя по логам я только ДПС и ХПС понимаю, по ХПС на собаках я вообще в шоке. Шок по смотрю, слышал про уловку, но не пробовал. И просьба, разберите ханта, статы он еще перекуёт только вчера аддон поставили , но может у него еще какие проблемы.

MilirikonДата: Пятница, 30.11.2012, 17:07 | Сообщение # 12
Где же моё полотенце?..
Quote (Te0dor)
Ну да по ДПС логи глянул приятно удивился , хотя по логам я только ДПС и ХПС понимаю, по ХПС на собаках я вообще в шоке. Шок по смотрю, слышал про уловку, но не пробовал. И просьба, разберите ханта, статы он еще перекуёт только вчера аддон поставили , но может у него еще какие проблемы.

Ханту я уже написал в его ветке.
Пускай для начала сделает то что написано, а то сложно смотреть на логи в которых нет основной дамаг абилки)))

ИринкаДата: Понедельник, 17.12.2012, 12:25 | Сообщение # 13
Я знаю ответ на главный вопрос
Привет Дедунчик.
Накопала логи элема с Элегона, который уделал там всех дамагеров) Вот его гир, вот твой

Вот наш килл (второй) http://www.worldoflogs.com/reports....&e=3003
Его (давнёшний) http://www.worldoflogs.com/reports....e=10561

И сравнение абилок (ты слева)

Перековку тяжело сравнить, т.к. там тот элем уже почти ХМы фармит, но всё же, на мой взгляд всё верно. Только вот Мзевс ниже кап хасты взял и выиграл больше искусности. Объясняется тем, что дамаг в основном бурстовый и под герой (если имеем кап в 5400 хасты) получается такой же профит, как и от 8200.

Аптайм Удара духов стихии 34.6%. Милирикон писал, что может и 60% висеть
Аптайм Огненного шока всего 62%, а должно быть 100%
Высвыбодить чары огня - всего 12 раз, у Мзевса же 27, то есть в два раза больше
Перерождение - юзнул 2 раза, хотя вполне можно было использовать и три раза, что Мзевс и сделал

Ну и в итоге твой ДПС 99к, у коллеги 124к.

P.S. Переучивай пальцы) Какие были проблемы, такие и остались

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: